한국식품위생안정성학회
초록

  1. 초록 작성양식

    1) 발표논문 초록은 영문으로 작성한다.

    2) 편집용지- 용지크기:A4 1페이지 이내
    - 용지여백:위 20 mm, 좌우 30 mm
      아래, 머리말, 꼬리말 15 mm

    3) 글자체 및 글자크기
    - 글자체 :휴먼명조
    - 글자크기 :제목 (12 point, 진하게), 본문 (10 point, 보통)

    4) 문단모양- 양쪽혼합정렬, 줄간격160%

    5) 기타
    - 논문발표자의 성명에 밑줄 표시
    - 소속이 다른 저자는 성명 오른쪽에 숫자(윗첨자)로 구분하여 표시
    - 발표자 및 교신 저자의 연락사항을 명시
    - 제목과 저자 및 소속을 작성한 후 한줄 띄고 다음 줄에 본문 작성

  2. 홈페이지 접수 시 유의사항

    1) 초록 접수 시 해당 분야를 반드시 선택하여 제출하여 주시기 바랍니다.
    - Risk Assessment
    - Applied Laboratory Methods
    - Education & Epidemiology
    - Pathogens
    - Sanitation & Antimicrobials
    - Toxins & Toxicology

    2) 초록 접수 후 접수사실을 이메일로 회신할 예정이오니,
    (주말을 제외한 1일 이후) 회신이 없는 경우에만 전화로 접수여부를 확인하여 주시기 바랍니다.


    3) [Confirmation]에서 접수 상태가 Wait 일 때 수정 가능 합니다.

    4) 초록 제출은 홈페이지를 통하여서만 가능합니다. [기한엄수: 2024. 8. 12(월) ~ 10. 14(월)]
    이메일로 접수 하실 경우에는 접수 되지 않음을 미리 알려 드리오니 양지 바랍니다.




Copyright ⓒ foodhygiene.or.kr 2003 - 2022, All Rights Reserved.
(우.06130) 서울시 강남구 테헤란로 7길 22(역삼동 635-4) 한국과학기술회관 1관 301호
Tel. 02-566-0417 Fax. 02-566-4417 / Email: foodhygiene@paran.com